В белом

В свете фонарей кружатся,
На ладони опускаясь,
В капли превращаются посланники небес.
Мир собою заполняя,
Заставляют наслаждаться
Хаотичным белым танцем маленьких повес.
Вытесняя из сознанья
Все заботы и печали
Завораживают взгляды мягкой белизной.
Ни на миг не замирая,
Сыпят, словно покаянье
Раздается, чьей-то мудрой, доброю рукой.
Неумолчный, тихий шепот
Слух мой нежно омывает.
Здесь останусь! В бесконечность взгляд спокойный устремлен.
В подвенечные одежды,
В белоснежный, нежный хлопок
Мир вокруг меня оделся и я с миром обручен.


Рецензии