Засыпая

Я плету рифмы из слов
Завязать бы их в узел потуже
Выжать нужный смысл, как кровь
И  напиться из багровой  лужи
Вот принцесса из давно виденных снов
Вот я маленький в снежной стуже
Нет, не сбросить мне этих оков
И мой разум давно мне не служит
Тихой ночи объятья приму
Как единственной, верной, любимой
Так обнявшись, до утра дотяну
И день встречу
Новый,чистый, неповторимый…
 
© Tutst Лето 2012


Рецензии