Не проспи начало весны!

Ворвались птицы в утреннюю тишь,
И сердце птичей трелью бьется1
Во время пенья ты напрасно спишь:
Ты не заметишь,как весна вернется!

Она придет тихонько,как заря,
Ее приходу рады будут люди!
Мелодией весенней Мориа
Весна собою и тебя разбудит!


Рецензии