Грусть

Колкими осколками с неба вниз
Снег на плечи пылью ложится,
Померкла игра разноцветных искр,
Я не успела с тобой простится.

Ветер стих, звенит тишина,
Тяжким грузом безмолвие давит,
Улетела голубкой душа
В за небесные синие дали...


Рецензии