Бежали будни ровной чередой...

Бежали будни ровной чередой,
Вплетая нити времени в основу.
Конечно жизнь не кажется простой,
А  яркой, неизведанной и новой.
Не сразу ты поймёшь, как нужно жить.,
Где надо сочинять, а где затмение.
А  если станешь мыслью дорожить,
Тогда придёт ,возможно, вдохновение.
А  если вдохновение придёт,
Рождается строка для обозрения.
Тогда узнаешь точно,наперёд
Пришло, иль запоздало вдохновение.
Но время не ушло ещё пока,
Строчи стихи, что в твоём поле зрения.
Вот если не получишь результат,
Ложи ты под сукно твоё  творение.
Но в общем ты конечно не тужи,
Не сразу и придёт успокоение.
Ты с музой постарайся, подружить
Тогда и не упустишь вдохновения.
Слагай стихи, рифмуй, строчи, пиши.
Конечно набирайся и терпения.
И  станут эти строчки для души
Источником любви  и вдохновения


Рецензии