чужая душа - потёмки!

я не прошу - участия!
не легче от сочувствия!
а вдруг вам смерть - где счастье мне?
где ваш Эдем - там пусто мне?
я за!за понимание!
смирение,терпение!
но иногда - внимание
страшнее чем - презрение!


Рецензии