93. Ветер волосы гладит...

       Ветер...  волосы  гладит...  едва  уловимо  касаясь...
       И...  ласкаются  к  телу...  дыханием  тёплым...  лучи...
       Я...  люблю...  и  дышу.... и  надеюсь  на  жизнь...  просыпаясь...
       От  глубокой  тоски...  и  желанья  Души...  -  горячи...

       Пусть...   стою...  в  стороне...  отчуждённо  и  чуть  неуместно...
       А  слова...  то  и  дело...  срываются...  в  плещущий  стих...
       Я...  -  тебе...  Богом  данная...  вечная  в  Мире ...  Невеста...
       Ты...  подаренный  щедрою...  Звёздной  Вселенной...  Жених...

       Завораживающ....  и...  таинственен...  Миг  узнаванья...
       Поднимаешься...  в  Небо...   светло...  невесомо...  легко...
       Танцем...  дивной  мелодии...  Свет...  неземного  Сиянья...
       Сыплет...  Радугу...  Счастья...  разбрызгивая...  да-ле-ко...


Рецензии