***

Навстречу мне любимый шел
с своей женой.Не обернулась.
Мой мир души им боль обрел.
Моя планета не качнулась.
Давно я знала,что с другой
он.Боли сумрачной такой
уже давно не ощущала
я-ею жизнь не омрачала.
                2012год.


Рецензии