Вакансия любимого открыта
Вакансия любимого открыта,
Женатые герои не по мне,
От остальных жду резюме.
Мне не нужны ушастые павлины,
А возбуждает любимый мужчина,
Ему станцую менуэт,
И пусть полюбит он в ответ.
Свидетельство о публикации №114011604984