Страсти

Песни,отныне,вредны и опасны!
Страсти гуляют в посёлке.Луна.
Дети,рождённые в солнечный праздник,
Строят эгрегор для личного "Я".

Звёзды шумят журналистам о лете...
Комнатный мальчик посмотрит на снег...
Бедный мужик,как всегда,в кабинете,
Камень покажет,огромный,судье.

Сколько б дорога не вилась по ведам,
Тёмные силы нас будут гнобить.
Линдгрен давно отреклась от советов,
Взрослые-подлые!Дети от них...


Рецензии