стихам

И снова утро, чашка кофе.
Октябрь сияет за окном.
А в комнате довольны двое:
Лежат за письменным столом.

Бумага, заострённый грифель.
Соединились, чтоб творить.
Рисуют необычный профиль,
Который так хотят любить.

По-пушкински прекрасна осень.
Горит пожарами листва.
И облачную пены проседь
Поэт опишет в два листа.

Осыпятся дождём прелестным
С небес прекрасные огни,
И на бумаге интересно
Напишет грифель о любви.

Дрожит октябрь холодным дымом
И стынет кофе на столе
И новым, светлым херувимом,
Стихи родятся на земле...


Рецензии
Анна, блестяще написано стих. очень понравилось свой лиричностью.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   25.01.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли. Рада, что понравилось. Удачи Вам!

Соколова Екатерина Дмитриевна   25.01.2014 23:19   Заявить о нарушении