Когда бывает очень сильно больно
Попробуй простодушно улыбнуться,
Улыбкой, доброты и света полной,
Хотя бы на момент перевернуть все.
Когда тебя вот-вот оставят силы,
Захочется с тоски согнуться вдвое –
Сотри скорей с лица следы усилий.
Пусть чистый взгляд, как плащ, тебя укроет.
Ни раз подступят рвотные порывы,
Когда в беде смысл жизни не найдется.
На сердце место гнойного разрыва
Заштопай нитью утреннего солнца.
Свидетельство о публикации №114011604951