92. Противозакат...

        Не  Рассвет...  а  Противозакат...
        Акварелью...  пишет  вечер...  на  Востоке...
        Нежных  чувств...  рассыпанный  каcкад...
        Отблесками  Света...  льётся...  в  строки...

        Властвует...  над  Миром...  Ти-ши-на...
        С  необыкновенным...  наслажденьем...
        Предвещает...  Сущему...  она...
        Пресвятого  Духа...  Нисхожденье...


Рецензии