Аутсайдеры

Я кажусь себе отвратительной
До безобразия страшной
И тоники красными нитями
Запястья мои раскрашены

Я кажусь себе кем-то брошенной
В безумном своем одиночестве
Я сорняк средь цветов, я скошена
Аутсайдер Вашего общества

Я б и дальше сидела на кухне
В потолок бы курила томно
Слишком много мыслей для утра
Слишком сильно и слишком больно

Я бы рыжие свои космы
Не послушные, слишком жесткие
Заплетала бы в длинные косы
Украшала бы их вопросами

Риторическими и не сложными
Безответными, как положено
Я бы громко кричала " О Боже мой"
До чего же мы с Вами похожие....


Рецензии