Песня, посвящается моей жене Ольге

В старом фонде, в старом доме
Слышен смех и звонкий лай,
День рожденья у хозяйки-
Ольга-двери отворяй!
Принесли друзья подарки,
Каждый встрече очень рад,
Проходите дорогие,
Ешьте крабовый салат.

   припев:
Какие наши годы,
Пойдем еще в походы,
Костер задуть не сможет
Ни буря, ни гроза!
А если заскучаем-
Заварит Ольга чаю
И сразу заискрятся
Усталые глаза.

Мы не можем друг без друга,
Наша жизнь, как бег по кругу:
Фейсбук, семья, работа-
Каждый в собственном мирке,
Но когда мы едем в горы,
На бескрайние просторы,
То привозим только счастье
В похудевшем рюкзаке!

И конечно, будет лето!
Под ногами вся планета.
Армавирские рассветы
Или Питерская ночь-
Интересные маршруты.
От семейного уюта
Уезжает наша Ольга,
Прихватив с собою дочь.

Где мы только не бывали:
На Эльбрусе и в Непале,
Истоптали мы сандалии,
Время быстро утекло...
И теперь с тобою Юра
И изящная фигура.
Испеки нам лучше Ольга
Осетинских пирогов.

У жены друзей немало,
Дружба наша крепче стала!
Альпинисты, скалолазы,
Покорители вершин.
Покорил я сердце Оли,
Но уж 20 лет и более-
Неприступная вершина
Женской, стало быть, души.

   припев:
Какие наши годы,
Пойдем еще в походы,
Костер наш не задует
Ни буря, ни гроза.
Мы с Ольгой уезжаем,
Места на карте знаем,
В которые, ребята,
Никто не залезал!


Рецензии