Курортный роман

Какой они красивой были парой,
как трепетно друг к другу прикасались!
Ей по утрам несли цветы в подарок
с запиской от него. И всем казалось,
что нет любви возвышенней и чище.
Они, конечно, встретились навечно!
«Ромео»  наш влюбился, как мальчишка
(хотя, мы знали, он с другой обвенчан).

Но, жизнь идёт по плану. Час прощанья
настал. Он проводил её в автобус.
Как должно, обменялись обещаньем
звонить, писать - не потеряться чтобы.
Автобус отошёл. И кто-то всхлипнул,
ведь жаль героев. Ведь любовь такая!
«Ромео»  повернулся к нам с улыбкой
и прокричал: "Свободу попугаям!"               


Рецензии