Холодно
Ответьте: «Почему ж так холодно ?»
Ведь печь натоплена и дрова наколоты
Холодно! Внутри холодно…
От горящих углей не согреться
К кому бы прижаться?
Потеплее одеться?
Не знаю.
Плюньте жаром в душу
Облейте раскаленным металлом
Или комочком прижаться
К любимой с волчьим оскалом?
Холодно!
Помогите!
Холодно!
Замерзаю от одиночества
Не желаю богатства несметного
Человеческого тепла хочется
Страсть. Любовь. Понимание.
Что значит это все
Когда внутри холод каменный
Одиночество- страшное слово
Как заклинание
Помогите же! Замерзаю я…
© Tutst Лето 2012
Свидетельство о публикации №114011604899