91. Истончается... кожа на руках...

        Истончается...  кожа  на  руках
        И  морщинки лучатся  возле  глаз,
        А  Душа всё  летает  в  облаках
        И  забудет вернуться  как-то  раз...

        Может,  будет  чего-то  в  прошлом  жаль.
        Может,  РАдость  оденет  в  Ясный  Свет.
        И  РАзвеет  томящую  печаль...
        Но... на  это  ответа  нынче нет...

        Оторвётся,  как  шарик  голубой
        И...  тогда  уж...  обратно  не  зови...
        И  на  Встречу  заветную с  Тобой...
        Улетит в   Свете  Истинной   Любви...


Рецензии