***

Я не знаю значения слова "любовь"
И легко описать не сумею.
Только сердце ,звенящее тонкой струной,
Языка и рассудка умнее.

Мои руки,колени и кожа-мудры,
Они помнят закон притяженья:
Обретает стократ приносящий дары,
Хоть и делает сердце мишенью.

И не зная куда,и не ведая срок,
Мое сердце спасается бегством...
С красной точкой во лбу...Палец лег на курок...
Никуда тебе,сердце,не деться...

Январь 2014.


Рецензии