***

Я одинока;и на сколько
все так останется,как есть,
пока не знаю.Мне жить горько.
Счастью случится вдруг расцвесть,
ведь в мире есть его-не счесть.
Надеюсь,долго продолжаться
не сможет,все же,боль моя.
Надежды буду я держаться.
Все ж,в счастья улечу края.
                2012год.


Рецензии