Когда умирает любовь

Вы видели когда-нибудь как умирает любовь?
Как опускаются руки,
не хлещет в венах кровь?
Как ноет сердце и плачет душа,
когда твоя судьба тебе не нужна?
Тогда мир тонет в пустоте,
тогда вокруг тьма.
Тогда ты  и есть, и вроде нет тебя.
Когда умирает любовь - закрой глаза.
Не смотри на него, уйди в себя.
Забудь все, забудь все слова.
Пойми, просто любовь умерла.


Рецензии