Меня родники там любовью напоят...
Метания, страх, одиночества холод,
А что уже есть, всё боишься уронишь,
И сердце сжимается, чувствуя голод...
Волна за волной набегают утраты,
Уносят на гребне любимых, родных
И в этом конечно и мы виноваты,
Нельзя оставлять их было одних...
Но всё же наш мир прекрасен собою
Берёт меня на руки город мой Ливны
И счастье в душе и минуты покоя,
И Благовест в сердце, таинственный, дивный!..
Свидетельство о публикации №114011604804