волшебный. Смысл букв.. под взглядом...

... мы. Прикасаемся.

(таких...!!) Глубин.
Которых...!

(в жизни...) Не увидишь.

...

... как. Бестелесны... строки.

(некий!!) Джинн.
... в сознании...!

Их! Золотом... выводит!!

...

... для. Каждой... мысли. Есть. Своё перо...

То...
Соловьиное.
То...
Курицы.
То...

Сокола!!

...

... перо. Качается. ВысОко...!!
(расписывая...!) Грани...

Жизни-Соком.

...

... лишь. Только. Бросить... взгляд!!
И... рядом.

...

(волшебный...!!) Смысл. Букв...!

...

... под. Взглядом.

16.01.14г.

...
...

"Молчание глубокО, как Вечность; разговоры мелкИ, как Время".

Томас Карлейль


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.