Поезд мчался...
Машинистом был петух,
А в вагончиках сидели:
Две – мартышки,
Три – газели,
Четыре птички громко пели,
Пять лисичек –что-то ели,
Шесть зайчат в окно глядели,
А семь рыбок – молчали -
Плавничками колёсам в такт качали.
Так бы и приехали – чух-чух- чух,
Но задремал –машинист – петух…
Вдруг поезд со зверятами -
В канавку- бух!
Пришли слоны спасатели -
Стали поезд из канавы подымать,
Петуха и пассажиров всех спасать.
Поезд вытащили – зверей вылечили.
И помчался поезд дальше -
Чух-чух-чух – во весь дух!
Кукареку – все с дороги -
-Прокричал- петух.
Приедет поезд без опоздания -
По расписанию – чух-чух- чух…
Свидетельство о публикации №114011604761
Все слонов благодарили.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 30.08.2017 20:47 Заявить о нарушении