Да иди ты прямо в баню

Да иди ты прямо в баню,
Будешь чистой приходи,
А потом постой за гганью
Без сапог и бигуди.

И пришла святая пава
С ароматами духов,
Словно солнечная лава
И забыла про коров.

А когда проснулся рано,
На столе готов шашлык
Из двух рыб из океана,
Я же пахну, словно бык.


Рецензии