Звучит мелодия любви

1.02.03г.
«Мир внутри меня.
Мир в сердце моём.»
                М.М.

Звучит мелодия любви, стою перед порогом,
               ты ничего не говори, веду беседу с Богом.
Просто постой и помолчи и встань со мною рядом,
    руки на плечи положи, и мы сольёмся взглядом.

Послушай! как сердца стучат, как будто стук один,
         и пусть они не говорят, прислушаемся к ним.
Звучит мелодия любви, стою перед порогом,
              ты ничего не говори, веду беседу с Богом.


Рецензии