Наши переживания. Родителям и детям
Когда упрямимся – молчим,
А, если рады, мы поём, смеёмся,
И наши лица озаряет солнце.
И радугой в глазах, на лицах-наши чувства…
Такие разные, а ими управлять – искусство…
Но не умеем мы скрывать, ни слёз, ни счастья…
Всё напоказ – и радость, и несчастья…
Проходит всё, всё переменчиво…
Как зебра наша жизнь изменчива…
И надо знать, что за полоской чёрной -
Белая идёт, всё будет хорошо, всё грустное уйдёт…
Пусть на детских лицах- лишь счастье лучится!
_______________________________________________
Анатолий Гришин:
Судьба меняет полосы:
То рай, то дыбом волосы,
Но утверждаю смело я —
За чёрной будет белая.
Свидетельство о публикации №114011604608
То рай, то дыбом волосы,
Но утверждаю смело я —
За чёрной будет белая.
Чудесное стихотворение!
С теплом,
Анатолий Гришин 21.01.2017 09:36 Заявить о нарушении
опубликовала ваш замечательный экспромт.
С благодарностью. Вера.
Вера Балясная 21.01.2017 14:57 Заявить о нарушении