Восточный ветер перемен
Восточный ветер перемен…
Всё больше тех, кто твёрдо верит:
Напрасен опасений плен.
Здесь, на седой земле Амура,
Возникнет скоро космоград,
И все, кто сетовал понуро,
Не верил в новый город-сад,
Увидят это превращенье,
Гордиться будут городком…
Полвека старта… И – рожденье
Со смыслом новым – космодром!
Полвека городку трамплином
Для звездного прыжка легли…
Вперед, к космическим вершинам
С российской матушки-земли!
...
"Восточный"... Ветер перемен
Теплом надежды душу греет...
Напрасен опасений плен,
Зерно посеяно, и зреет
Наш знаменитый урожай,
Которым всей стране гордиться.
Мечты сбываются, - желай!
И к цели не ленись стремиться.
Трудись, планируй! Будет взлёт!
Об этом говорит округа!
Всё ближе сказочный полёт
За грани солнечного круга...
Свидетельство о публикации №114011604603
Что вызывает опасенье.
Но оптимист на всё плюёт,
Надеясь видно на везенье...
Стремится к цели,он герой...
Ещё немного,ещё малость...
И вот он пал...Очередной...
И всё...Героев не осталось.
Сергей Неесенин 2 18.01.2014 07:30 Заявить о нарушении