Тают в небе закаты...

Память мчится по следу,
     Не зная преграды,
                Где ты?...
     Тают в небе закаты...
Сноровистые вьюги
          Зажигают аншлаги...
                Ветром...
Ловят жизни минуты...
     Сердцу много ли надо?...
                Знать бы...
Что зимы - не вечны...
     Даже в самом заснежье...
                Света...
     И тепла, чтоб без фальши...
Вьётся, бродит по - свету
         Тихим омутом счастье...
                Слепо...
Верим в чудное завтра...
     Мир меняет контрасты...
         И следы, в одночасье...
                Стать бы...
Быстрой, белою птицей,
      Чтоб в тебе раствориться...
                Всплеском...
Самой чистой зарницы...
     Над стеной снегопада...
         И понять, - жизнь меняет...
                Страницы...

   
               
            
         
    
         
               

    
               
    
         
               



               


Рецензии
Прекрасная у Вас любовная лирика,Тамара!!!
Спасибо за стихи!!! Удачи и вдохновения!!!
С уважением,Андре.

Андре Калинкин   16.05.2014 11:26     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна, Андре! Спасибо большое! Успехов, всего самого доброго!!! С теплом...

Тамара Зубкова   17.05.2014 05:51   Заявить о нарушении