Вдохновляясь забвеньем

А, поверь – нелегко, забывая,
Удивить вдохновенным стихом.
Грусть чернил на листок изливая,
Представляю былое я сном.
Ото сна же эмоций немного.
То ли дело – когда наяву!
Но заснежилась «наша дорога».
Я давно одиноко живу.
Забываю и облик, и голос,
А про впадинки – просто молчу.
Ты – за шторой расплывчатый образ,
Задувающий нА ночь свечу.
Вот и чувства на лист не ложатся –
Их в душе со свечой не найти.
Мысли снегом январским кружатся,
Но не могут «полёт» обрести.
Забываю тебя, забываю.
Всё же нежность я в сердце храню.
Даже это тебе посвящаю,
Как печальную песню свою.


Рецензии
Очень красиво.

Ольга Малова   27.01.2014 14:58     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! Приятно, что так показалось.

Бирюков Александр   04.02.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.