Покой
Медвежий край.Из целого ствола
Долблёный гроб для праведной кончины
У сруба, на виду всего села.
Всё по размеру сделано, по росту,
Любовно, словно зыбка для мальца...
Здесь край суровый, потому так просто
Ждут старики покоя – не конца!
Свидетельство о публикации №114011604547
Сергей Игольницын 2 19.01.2014 10:35 Заявить о нарушении