***

Разлюбил мой любимый совсем
меня.С этим придется смириться
мне.Есть множество в жизни проблем,
важно,все ж,в боли не раствориться,
со страданьем нелепым смириться.
Все ж,надеюсь в боль не погрузиться.
                2012год.


Рецензии