На Купалу моросило

На Купалу моросило,
Тем приятней жар костра!
Больше жару, больше пылу!
Эх, гуляем до утра!
 
Что сидишь, подружка, грустно?
Пригорюнилась, одна…
Видно радости не густо -
Дождик, сыро, пелена…


Рецензии