Средь перелесков деревушка

Средь перелесков деревушка –
Событий мерных уголок.
По соснам  дятлов колотушки,
Трещотки резвые сорок.
 
Дворы, а в отдаленье баньки,
Сиреней пышные кусты…
Труд вездесущий спозаранку,
Погоста грустные кресты.
 
Законы жизни и уловки
Как прежде были сутью дня,
Ценились навыки, сноровки
И сила тяги у коня.


Рецензии