VIP, том - 2, от Л до Я. Эрлицкас - 1

ЭРЛИЦКАС*

Пророк
И в своей Деревне
Тоже,
Пророк…

*Иозас –
литовский писатель,
"живой классик",
автор и исполнитель
собственных песен,
парень крепкой руки:

Готов
Сейчас Сразиться.*
Не только Руку,
Побеждать…**

*На поэтическом поприще.
**В 70 – 80 годах,
встречаясь в пивном баре,
мы всегда «попойку»
заканчивали единоборством
рук.

Автограф Эрлицкасу:

Такому,
От Такого…

***


Рецензии