VIP, том - 2, от Л до Я. Юршенас - 2

ЮРШЕНАС*

Чесловас –
обозревает список VIP
моей книги
"хоккуизмов":

Обозревая этот Список
Себя
Среди Великих
Он Нашёл.
И вроде Сам,
Велик…

*Чесловас – журналист,
депутат Сейма
(Парламента)
Новой Литвы
всех созывов.

***


Рецензии