VIP, том - 2, от Л до Я. Юршенас - 1

ЮРШЕНАС

К 60 – летию Юршенаса*
и начала знакомства,
1966 – 2004:

Под Столом
Среди газет Развалов
Впервые я увидел Вас.
Светла Макушка,**
До Сих пор…

*Чесловас – журналист,
депутат Сейма
(Парламента)
Новой Литвы
всех созывов.
**Время,
отмечено,
Нимбом
лысины.

***


Рецензии