***

Я одиночеством дышу:
от злых людей не защитила
счастье свое.Зато пишу:
крылья души вновь распустила
и мне жить нравится одной.
Не буду я страдать,конечно.
Хотя в душе страданий гной,
я,все же,буду жить успешно.
                2012год.


Рецензии