Остановка- Снегопад

Остановка- Снегопад,
Ни вперед и ни назад,
Прекратите суету,
Пропустите чистоту!
Отдохните, хоть чуть-чуть,
Свет попробуйте вдохнуть,
Улыбнитесь все друг другу,
А потом опять по кругу...


Рецензии