Готовим вкусное мясо
Берём свиную шейку, едва-едва присаливаем со всех сторон,
активно перчим, очень тщательно обваливаем в сухом орегано
и базилике, чтобы ни одного живого места на мясе не осталось,
заворачиваем в фольгу и засовываем в духовку
включенную по всему контуру и на полную мощность.
Вот и все. Сколько будет готовиться? Да забудьте!
Как только услышите потрясающий аромат,
разнесшийся по всей квартире, забегите на кухню,
и, не залезая в духовку, выключите. А примерно через час...
Что, уже почти все мясо съели??! То-то же!
Приятного аппетита! ))
А вот если бы осталось... Утром хлебушек маслицем помазать
и кусочек мяса сверху. Ммммм... Это что-то! :-)
Свидетельство о публикации №114011604424