Готовим вкусное мясо

Есть пять минут? Всего пять минут, честно! Запекаем вкусное мясо!
Берём свиную шейку, едва-едва присаливаем со всех сторон,
активно перчим, очень тщательно обваливаем в сухом орегано
и базилике, чтобы ни одного живого места на мясе не осталось,
заворачиваем в фольгу и засовываем в духовку
включенную по всему контуру и на полную мощность.
Вот и все. Сколько будет готовиться? Да забудьте!
Как только услышите потрясающий аромат,
разнесшийся по всей квартире, забегите на кухню,
и, не залезая в духовку, выключите.  А примерно через час...
Что, уже почти все мясо съели??! То-то же!
Приятного аппетита! ))
А вот если бы осталось... Утром хлебушек маслицем помазать
и кусочек мяса сверху. Ммммм... Это что-то! :-)


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →