Свет гаснет. Темнота и холод

Свет гаснет. Темнота и холод.
Как не старайся, ничего,
Ты не изменишь. Утром, голод,
Напомнит о себе. За что?!

Мне мучиться и тихо прозябать??
В тиши и холоде, и муке?
Пора бы холод забывать,
Но как забыть, он режет руки..


Рецензии