Вспомню всё
Сколько жить на свете буду,
Ничего я не забуду,
Чтобы в жизни не случилось,
Получилось, обломилось,
И заботу, и вниманье,
И добро, и состраданье,
И любовь и огорченья,
Горести и униженья,
Вспомню всё.
Вспомню звездный, летний вечер,
Расставания и встречи,
Наше первое свиданье,
И минуты расставанья,
И морозный день на даче,
Неприятности, удачи,
Все победы и награды,
Все паденья и преграды,
Вспомню всё.
Для чего, зачем, не знаю,
Но, я всё запоминаю,
Всё, что может пригодиться,
В голове моей гнездится,
Всё не просто мне дается,
Голова моя взорвется,
Сколько жить на свете буду,
Ничего я не забуду,
Вспомню всё.
15 01 2013. Севастополь.
Свидетельство о публикации №114011604374