Первоцвет красит склоны апрельские

Первоцвет красит склоны апрельские,
И ручьи возбужденно шалят,
Пробуждения доводы веские
Все отчетливей на тополях.
 
Городские бульвары и улицы
Предлагают гулянье пешком,
Кроны лиственной зеленью пудрятся
В обрамленье лучей золотом.


Рецензии
хорошо сказано

Посылки   16.01.2014 12:29     Заявить о нарушении