Безнадёжность дней и лет...

Безнадёжность дней и лет
Мира прогнивший скелет
Молча рухнет в темноту
Придавив свою мечту…

Здесь – с рождения закат
А в душе – привычный ад
Миражи больной луны
Злые, проклятые сны…

Здесь болезни и беда
Поселились навсегда
И дорога уведёт
В бездну мрака и убьёт…


Рецензии
Мёртвая романтика

Холопайнен   12.11.2023 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.