Любить другого - тяжкий крест
Любовь по сути - труд тяжелый.
Тебе бы лучшей из невест
Быть яркой, светлой и веселой….
Но ты затравленно молчишь,
Зажав меж пальцев сигарету.
Лишь у окна во тьме стоишь,
Душою вся не здесь, а где-то…
Мужчины? Есть. И любят, ждут.
Озолотят, пылинки сдуют,
И даже на руки возьмут….
Но ищешь ты любовь другую…
Ты любишь так, как не дано
Столь многим в нашем сером мире.
Глядишь в вечернее окно,
Как из тюрьмы, в своей квартире.
Из нитей прошлого сплетаешь
Любви горячей полотно.
Он не придет. Ты это знаешь.
И на душе темным-темно…
Свидетельство о публикации №114011604333
Я сейчас немного ошарашена.... задело больно...
Оксана Карцева Рыбкина 02.10.2014 14:40 Заявить о нарушении
Юрий Доценко 02.10.2014 23:01 Заявить о нарушении