Бабушка, с тобой мне весело...
Научу тебя играть.
В шашки, нолики и крестики.
Не скучай, приду опять.
Так Артём мне душу радовал,
Рассказал, что выпускник.
В садике так замечательно..
Столько игр и столько книг.
В школу осенью готовится.
В лего он давно влюблён.
Кораблей сбор просто спорится.
Чертежи читает он.
Разбирает всё по полочкам.
Полчаса- корабль готов.
Вот плывёт большая лодочка.
Вот он строит новый дом.
Ну а в крестики и нолики
Даже папу обыграл.
В шашки как в коньках на роликах.
Как турнир, идёт в финал.
В лес пошли мы по тропиночке.
Поискать, а где же снег.
Лишь отдельные снежиночки
Тут же тают, как на грех.
Зима что-то запоздалая.
Дождь полил, а снега нет.
Что же,ждать только осталось.
Будет,будет белый снег
Свидетельство о публикации №114011604309