Грачи таскали хворостины над...

Грачи таскали хворостины над
Движением народа привокзального,
Переплетеньем дворовых оград
И отблесками
                купола сусального.
 
Гнездовий шел ускоренный ремонт,
Где  ветви кленов замыкались арками;
И празднично был житель устремлен
К лихим аттракционам зоны парковой.
 
Пошла на убыль талая вода,
Май завершал рывок озеленения;
А синева небес была чиста,
Как жизни миг без чувства огорчения.               


Рецензии