тайна дома

 В этом доме есть тайная любовь,
 Тут есть вражда, и дружба,
 но есть какая-то тайна,
 Открыть которую, большая честь.
 Но не все так просто!
 Попасть сюда - придти к смертям людей.
 Не стоит тут показываться на глаза врага
 И умереть совета нет.


Рецензии