Живём мы с вами в Золотом уж Веке

Вот только что, мы жили
С Вами в "Серебряном Веке".

А теперь вот с декабря,
Живём Мы ведь уже и в
"Золотом"!

А что это - "Золотой"?

"Золотой" - это ведь
Рассвет!

Рассвет Нового всего
На Большой Планете!

Это ведь Гармония всего!

Даже Классики России:
 
Пушкин, Гоголь и Толстой,
Те кто жил ещё в 19 Веке,
Который был тоже "Золотой",
Говорили и писали:

"О, где вы люди Золотого века.

С невыносимой ясностью в глазах.

Неужто канули в Лету,
Являясь только к нам
Во сне?

Где те поля,в которых Вы ходили?

Где те ручьи, из коих
Пили Вы?

Какую мудрость свято
Вы хранили?

Какую тайну разгадали Вы?

Вы наш полёт во сне
Оберегая,
Несёте нас в далёко далеко...

И мы летаем, не осознавая,
В чьей лёгкой мы
Заботливой  руке".


Рецензии
Нет, Кали Юга еще не закончилась. И Вы все напутали - Золотой век идет не
за Серебряным, а за Железным.

Дмитрий Сучков   16.01.2014 11:47     Заявить о нарушении
Почитайте литературу! И нужно знать ещё Космические Законы!
16.012014 Нонна Кросс

Нонна Журавлева -Гросс   16.01.2014 12:11   Заявить о нарушении
Литературу читал. Космический уголовный и гражданский кодекс знаю.

Дмитрий Сучков   16.01.2014 12:46   Заявить о нарушении