есть такие люди - свитера
те, с которыми всегда всегда тепло.
те, с кем не страшна зима.
те, к кому ложимся под крыло.
и, как плед, прижав к себе их, близко.
{согреваться словом или смехом.}
есть такие люди,словно диски.
с музыкой чудесной, нежной,тихой.
с книгами волшебными до дрожи.
есть такие люди, облака.
те, что так мягки к прохладной коже.
те, к кому так тянется рука.
есть такие люди, корабли.
те, что нас из глубины спасали.
с теми, не боимся мы воды,
ибо слез, что нас, на дне топтали.
вам таких людей нигде не купят.
тех, что всех дороже и роднее.
есть такие люди, те, что любят.
вас, и вам всегда от них теплее.
Свидетельство о публикации №114011604226
Марина Пыжьянова 29.01.2014 19:18 Заявить о нарушении